KINDERTAGESSTÄTTE

Aussengelände

Unser Kindergarten verfügt über ein 5255 m² großes Gelände, davon ca. 4000 m² Spielfläche zum Toben, Ausprobieren und Entdecken aber auch zum Verweilen.

Ein Teil des Hofes ist in Terassenform gestaltet und mit Gehwegen versehen und somit gut nutzbar zum Roller-, Dreirad- und Fahrradfahren.

Der überwiegende Teil ist begrünt mit Beeten und Rassenflächen.
Zahlreich Spielgeräte, wie Klettergerüst, Sandkasten, Schaukel, Kletterstangen, Rutsche und Matschtisch stehen den Kindern zur Verfügung.
Ein hoher Berg auf dem Gelände fordert auf zum Klettern, Rodeln und Abenteuer erleben.
Weiterhin gehören ein seperater Parkplatz, sowie ein Geräte- und Spielzeugschuppen zu unserem Grundstück.

Unterstützen Sie unsere Arbeit für Menschen mit Behinderung.

So können Sie der Lebenshilfe helfen

• werden Sie Mitglied der Lebenshilfe
  • unterstützen Sie die Arbeit der Lebenshilfe durch Ihre Spende
  • werden Sie Sponsor der Lebenshilfe